English Version 信息公開 懷念老版
我校召開2019年招生工作總結暨表彰大會
日期:2019-12-30 16:12:26  发布人:宣传部sh  浏览量:1 打印本文

    12月27日下午,我校召開2019年招生工作總結暨表彰大會。校党委书记羌毅、校长马成荣、副校长黄燕飞出席会议,各學院党政主要负责人、各宣传组组长参加会议。会议由副校长黄燕飞主持。

    會上,學校招辦負責人從計劃安排、錄取情況、新生報到、招生宣傳等多個方面對2019年招生工作情況進行了分析總結。

    副校長黃燕飛宣讀了《關于表彰2019年南通職業大學招生宣傳工作先進集體和先進個人的通知》,12個先進集體、49名先進個人受到了表彰。安徽招生組、廣東招生組和鹽城招生組進行了交流發言和經驗分享。隨後,黃校長對2020年招生工作進行了詳細部署,他強調要在南通市委《關于實施高層次雙創人才倍增計劃推動高質量發展的若幹政策意見》等文件精神指引下,進一步增強工作的憂患意識和前瞻意識,在保質保量完成招生任務的同時,努力提高南通籍、江蘇籍學生的比例,爲南通區域經濟社會發展提供有力的人才支撐。

    校長馬成榮對學校2019年招生工作給予了高度肯定。他指出,2019年我校招生數量和報到率均創曆史之最,是全校上下堅持貫徹“全員招生”理念,廣大教職員工團結一心、奮力拼搏的最佳體現。馬校長強調,2020年學校招生工作,要在繼續嚴格遵守和執行上級招生政策和文件精神、堅持陽光招生的前提下,搶抓我校成功入選教育部“雙高計劃”的有利契機,進一步創新宣傳方式方法,深入挖掘學校的辦學優勢,力爭做到招生專業優、投放結構優、招生隊伍優、宣傳渠道優,從而保障學校畢業生就業有優勢、創業有本領、升學有通道、終身發展有基礎。

    黨委書記羌毅作總結講話。羌書記指出,我校招生工作能夠在生源數量持續減少,國家實施“百萬擴招”計劃任務艱巨等雙重嚴峻挑戰下,逆流而上,各項指標再創曆史新高,主要得益于學校黨委和行政超前謀劃、高效決策、科學施策,得益于全體招生人的齊心協力、衆志成城、努力拼搏;要客觀分析學校當前招生工作所面臨的新形勢、新任務和新挑戰,確保2020年招生工作圓滿完成。羌書記強調,要進一步擦亮“南通職業大學”這塊金字招牌,抓住長三角一體化發展給南通和南通職大帶來的大好機遇;要緊緊依托省高水平高職院校和“雙高”計劃建設,大力改善學校基礎辦學條件,爲師生創造一個良好舒適的工作學習環境;要不斷總結辦學得失,充分汲取以往辦學中的經驗教訓,敢于乘難而上,繼續譜寫學校各項事業發展的新篇章。

    (来源:招生辦公室     文:李鹂     图、编辑:施辉)


1.  大會現場

2. 表彰12個先進集體