English Version 信息公開 懷念老版
學校召開安全穩定工作會議暨校園和校車安全專項整治行動推進會
日期:2019-12-30 09:13:32  发布人:宣传部sh  浏览量:2 打印本文

    爲貫徹習近平總書記關于安全生産的重要講話和指示批示精神,全面落實省教育廳關于開展全省校園和校車安全專項整治行動電視電話會議精神,我校于12月26日,在主楼1306会议室召开学校安全稳定工作会议暨校园和校车专项整治行动推进会。学校党委书记羌毅、校长马成荣、党委副书记陈蔓生、副校长黄燕飞、副校长汪锋、校纪委书记王建、宣传部部长赵峰出席会议。各學院、处室负责人参加会议。会议由党委副书记陈蔓生主持。

    會上,陳蔓生副書記宣讀了中共江蘇省紀委關于四起安全生産領域形式主義、官僚主義典型問題的通報。

    汪鋒副校長解讀了《南通職業大學校園和校車安全專項整治實施方案》,並對安全責任有效落實、隱患排查整改工作進行具體部署。

    校長馬成榮針對此次專項整治行動提出具體要求,他指出安全是學校工作的重中之重,離開安全一切歸零;校園安全穩定工作要做到“三上”,即“上發條、上規矩、上水平”,要做到人人有責,處處設防一抓到底形成閉環管理。

    校黨委書記羌毅對此次專項整治行動指出,做好安全工作要深知責任,安全重于泰山;要理清思路,實行系統管理;要鋼化制度,嚴肅問責。

    最后,校党委副书记陈蔓生要求各學院、处室及时传达会议精神,结合工作实际制定本部门专项整治行动方案,在元旦、寒假前和下学期开学初进行全面、彻底的安全隐患大排查、大整治,对发现的安全隐患要进行梳理、汇总,制定整改责任清单,任务分解到人,使整治工作落到实处,确保元旦、寒假、春节校园安全稳定。

    (来源:保卫处    文:卢基友    图:贡勋    编辑:施辉)


會議現場