English Version 信息公開 懷念老版
馬成榮校長帶隊調研中航國際成套設備有限公司
日期:2019-12-25 12:36:35  发布人:宣传部sh  浏览量:0 打印本文

    12月20日,馬成榮校長帶隊前往中航國際成套設備有限公司參觀調研。中航國際成套設備有限公司業務管理部總經理梁斌、成套項目四部副總經理趙磊磊、職業教育處副處長石玥等公司領導接待了馬校長一行。

    梁總代表公司對馬校長一行表示熱烈歡迎,他介紹了公司近年來在非洲開展職業教育培訓的相關情況,並對學校在肯尼亞培訓項目中給予的支持表示衷心的感謝,對我校教師在該項目培訓中展現出的專業素質和精神風貌表示衷心的贊賞,他希望雙方以該項目合作爲起點,繼續加強更深層次的交流與合作。

    馬校長對中航國際成套設備有限公司給予學校的信任和認可表示感謝,他提出學校將進一步加強“走出去”教師管理的相關制度建設和配套措施,形成支持學校與中航集團等公司開展項目合作的最佳制度環境。

    調研中,雙方就建立戰略夥伴關系、共同開展境外師資培訓、合作舉辦境外職業教育實體、建立中航國際職教聯盟等相關話題進行了深入交流。

    发展规划处、国际合作与交流學院的主要负责同志陪同调研。

    中航國際成套設備有限公司是中國航空技術國際控股有限公司的全資子公司,主要從事政府項目和大型成套設備出口。目前,中航國際成套設備有限公司已經在非洲肯尼亞等多個國家開拓職業教育,參與非洲建設與發展,營造中非命運共同體,其貢獻得到了非洲各國政府和人民的廣泛贊譽。

    (来源:国际合作教育學院    文:刘万生、姜乐军     图:王鑫明    編輯:施輝)


1. 馬校長給公司頒發南通職業大學國際合作教育傑出貢獻獎


2. 馬校長一行參觀中航國際職業教育展廳