English Version 信息公開 懷念老版
我校隆重舉行“京東産教融合中心培訓基地”揭牌暨“京東班”開班典禮
日期:2019-12-25 08:38:41  发布人:宣传部sh  浏览量:0 打印本文

    12月23号下午,我校与京东集团京东云计算有限公司合作举办的“京东产教融合中心培训基地”揭牌暨“京东班”开班典礼,在实训楼7楼大厅隆重举行。我校校长马成荣、副校长戴世明,京东集团京东云与AI事业部公共业务部产业营销副总监刘志欣、南通基地产业合作高级经理陈小辉、京东云(南通)创新中心总经理徐磊等高管出席活动。仪式由经济管理學院院长高菊生主持。

     儀式上,副校長戴世明介紹了“京東産教融合中心培訓基地”的成立過程,對京東集團高效、有序、務實的推進表示衷心感謝,要求我校相關職能部門與企業進一步加強交流合作,實現産教深度融合,把“京東班’辦成品牌班。徐磊總經理介紹了京東雲的情況,發表了熱情洋溢的致辭。學生代表做了表態發言。最後,馬成榮校長和劉志欣副總監爲京東産教融合中心培訓基地揭牌。

    揭牌儀式和開班典禮,標志著我校和京東雲的合作項目正式開始運行,雙方將共同爲南通數字經濟産業發展提供人才支撐和保障。

    学校教務處、科产处、二级學院党政主要负责人以及2018级电子商务专业的全体学生共同出席了活动。

   (来源:经济管理學院    文:易玉婷    图、编辑:施辉)


1.  我校舉行“京東産教融合中心培訓基地”揭牌暨“京東班”開班典禮


2. 馬成榮校長和劉志欣副總監爲京東産教融合中心培訓基地揭牌